Bonjour,
De la Vodka à Cognac, pour ceux qui aiment... Nature ... Créée en 2005.
Dragon Bleu, vodka aux trois céréales (seigle, orge, froment)
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Penja Pepper, composée de vodka Dragon Bleu et d'extraits naturels de poivre de Penja
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Rose Blossom, composée de vodka Dragon Bleu et d'extraits naturels de rose
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White Ginger, composée de vodka Dragon Bleu et d'extraits naturels de gingembre
La source si on peut dire ainsi
Que d'additifs tout ce qu'il y a de plus naturels
J'ai souvenir d'une Vodka dont je tairais la marque vu qu'il n'y avait rien d'inscrit sur la bouteille, venue par hasard vers chez nous de Pologne
Personne n'a cherché à savoir avec quels ingrédients elle était fabriquée, il devait y avoir de la pomme... Aussi comme disait Monsieur Françis Blanche à une époque où
on se souciait peu d'analyser les liquides qui arrivaient de loin amenés par des amis
De toute façon, elles étaient vidées avant d'avoir la possibilité de les analyser ces bouteilles de Vodka polonaises et personne n'en est mort
La preuve, en 77 du millénaire passé, pour l'éventuelle pub, il y a prescription j'espère
Ce n'est pas moi qui ait fait la photo seulement c'était mon appareil, disons donc photo perso d'un ami en diapositive scannée par mes soins, désolé de n'avoir pu mieux faire et Bonjour à eux tous
Bien sur, il fallait un gosier capable de l'avaler mais, car il y a un mais, le gout qui restait en bouche était un délice des Dieux de l'Olympe
Tant qu'on la partageait sans en abuser, ce qui n'était aucunement nécessaire pour y mettre une ambiance du tonnerre de Zeus
Bien sur, un Cognac du Château Baron Otard de quelques années de plus est magnifique, le tout est de déguster et de ne pas engloutir. J'ai testé pour vous !! !!
Je suppose que vous serez du même avis
Ah mais à vrai dire, l'alcool de fruits est à mon humble avis d'amateur sans plus, bien meilleur que certains alcools de grains.
Gollum sait nous montrer aussi ceux de grains qui sont de très haute qualité, ainsi que nous en parler d'une très belle façon, merci à toi Gollum
Il y a du bon en toutes choses quand on sait l'apprécier ensemble non
Tout dépend dans ce cas précis du palais où éclosent les saveurs
Jean-Jacques