Shepherd Neame est un Anglais brasserie régionale fondée en 1698 à Faversham , Kent . [2] Il s'agit d'une brasserie familiale qui produit une gamme de bières en fût et bières filtrées . La production est d'environ 230.000 barils par an. Elle possède plus de 360 pubs , principalement dans le Kent, Londres et Sud Est de l'Angleterre . L'entreprise exporte dans 20 pays.
La famille de Neame étaient retardataires par rapport à l'évolution générale de la brasserie Shepherd Neame, mais, en tant que propriétaires importantes dans le district, Charles Neame de Harefield Cour et John Neame de vente Tribunal ont été reconnus pour être parmi les producteurs de houblon les plus précieux dans l'Est du Kent . Theo Barker explique dans le compte rendu officiel de la brasserie, que tout a commencé avec un capitaine Richard Marsh en 1678 qui est enregistré dans les Faversham Livres Wardmote comme contribuant de loin le plus grand des «amendes Brewers faites à cette date. Shepherd Neame en tant que telle est signalé comme ayant été mis en place en 1698, dans une publicité de la Gazette du Kentish pour le 11 Avril 1865. Richard Marsh a vécu jusqu'en 1727 lorsque sa brasserie a été légué à sa veuve, puis à sa fille, qui a vendu la propriété à Samuel Berger en 1741. Samuel Berger était de Deal, Kent . Il avait un intérêt à maltage quand il a déménagé à Faversham vers 1730 et s'est établi comme un brasseur de malt en 1734. Shepherd étendu sur son intérêt, à travers l'acquisition d'un certain nombre de maisons publiques, mais c'est son fils Julius Berger qui a prolongé cette tendance encore plus loin dans son héritage de la brasserie en 1770, lorsque la société a tenu quatre ces débouchés. En 1789, il se mit à moderniser le processus de broyage du malt et de pompage, qui avait été précédemment travaillé avec l'emploi des chevaux, par l'introduction de ce qui a été réputé pour être le premier moteur à vapeur ( Boulton et Watt ) pour être utilisé à cet effet à l'extérieur de Londres , et a ensuite été en mesure de décrire son entreprise comme la brasserie à vapeur Faversham. Henry, son second fils, né en 1780, a continué la tradition familiale, et a soulevé son fils du même nom dans l'entreprise. C'est cette Shepherd Henry (1816 ~ 77) qui devait être le dernier des bergers participent activement à la société.
La mort d'Henri principal à l'âge de 82 ans survenu en 1862 et, bien que son propre fils n'était pas un homme d'affaires de la même détermination, l'expansion de l'entreprise a continué de manière adéquate Mares John, qui étaient venus à l'aide financière de la brasserie Shepherd lors de la récession de l'. milieu des années 1840 et a continué comme l'élan derrière Shepherd et Mares jusqu'à ce que Percy Beale Neame Brewery a rejoint en 1864 le Mares avait vu le potentiel de croissance de la brasserie, avec l'arrivée du service de chemin de fer, longtemps retardées, en 1858. Il pressa l'entreprise à se préparer activement à une telle croissance. Charrettes tirées par des chevaux ont été utilisés pour transporter des bières de la brasserie tout au long de Kent, et de malts ont été importés par barge à Faversham Creek à sa propre quai qui a également été utilisé comme moyen de livrer son produit à Londres, jusqu'à ce que les années 1850, quand les bateaux à vapeur ont commencé à se révéler plus rapidement à la tâche. Les chemins de fer bientôt même dépassé et remplacé les bateaux à vapeur. Poulinière mort subite à l'âge de 45 ans, en 1864, placé Percy Neame, à l'âge de 28 ans, en tant que partenaire plus fort avec Henry Berger, et le défi qui lui reste dans la Poulinière programme d'expansion réussie il a apporté la brasserie Faversham bien dans le famille Neame domination.
La brasserie elle-même est situé tout près de Faversham centre-ville, et il est possible de sentir les procédés de brassage régulièrement dans la ville et les rues avoisinantes. Suite et lien:ici