"Elle met du vieux pain sur son balcon pour attirer les moineaux, les pigeons".
48°48'45.72"N 2°21'41.98"E
La Google-Car a failli emplafonner un de ces charmants volatiles !
Pigeons aux lardons et champignonsIngrédients (pour 4 personnes) :
- 4 pigeons (il faudra que la Google-Car repasse plusieurs fois)
- 200 g de lardons
- 2 échalotes
- 1 feuille de laurier
- 1 gousse d'ail
- 1 boite de champignons forestiers (220 g)
- 20 cl de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
Dans une sauteuse, faites revenir les échalotes et les lardons.
Réservez-les et faites revenir les pigeons en les tournant de tous les côtés avec l'ail haché.
Versez le vin blanc et remettez les lardons et les échalotes ainsi que les champignons forestiers.
Ajoutez le laurier.
Couvrez la sauteuse et laissez mijoter à feux moyen environ 40 min.
Avant de servir, ajoutez la cuillère de crème fraiche.
Poivrez et salez à votre convenance.