Sujet: [Chili] - Casa El Bosque San-José de Maipo Sam 12 Oct 2013 - 16:14
Restaurant Casa Bosque San José de Maipo 33°36'00.24''S 70°21'40.09''W
House Forest conçu par le sculpteur Sergio Andrade, qui est le fondateur et propriétaire de l'atelier Pangal http://www.tallerpangal.cl/ utilise un large éventail de matériaux où le recyclage a un rôle majeur, donc fait une grande contribution à conservation de l'environnement. Niché entre les montagnes escarpées, apparaît comme une charmante maison classée dans un virage de la route du Cajon del Maipo. Maison de la Forêt à 600 mètres carrés maison ressemble à une histoire, mélanger du bois, la pierre naturelle et beaucoup plus ancienne en fer forgé
Ses caractéristiques principales sont que les fondations ont été faites de 8600 pneus recyclés, ses murs de cyprès apporté de Pichilemu et les bases en pierre appartenant au cimetière de locomotives Temuco, le bâtiment n'a pas de plans, mais avec l'inspiration quotidienne de l'artiste. Les colonnes en bois de cyprès magistralement travaillé par l'artiste, sont basés dans les pierres cimetière acquis Temuco de la locomotive. En construisant des matériaux naturels ont été privilégiés. Le système a été utilisé enceinte enduit mural plâtre, argile et de paille, en laissant un espace au milieu pour l'écoulement de l'air extérieur, qui est refroidi en été et chauffée en hiver, en aidant à réguler la température intérieure. La couleur extérieure des chambres est une de ses caractéristiques les plus notables, car la peinture a été faite à partir du sol de différentes collines dans le Cajon del Maipo. Les suites Lodge Cascade sont toutes différentes et, tout comme avec les paysages andins, l'absence de lignes droites. L'intention de l'artiste était de rendre les passagers se sentent confinés et ont une expérience totalement différente de la vie quotidienne à la maison ou au travail. Source
Entrez dans un monde magique, un espace unique de détente et de bien manger. En Casa Bosque a essayé de trouver un équilibre entre la nourriture et l'architecture. Plats frais, sains, fraîchement préparée avec les meilleurs ingrédients sont notre priorité. Spécialités: brûler la viande dans les différentes coupes tels que l'autruche, biffe de chorizo, steak, entrecôte, rôti, filet de bœuf, filet de steak et les côtelettes d'agneau au romarin, etc. En outre, l'argile des viandes cuites, côtes de porc et le meunier de main de porc. Nous avons des choix de plats végétariens, fruits de mer et un menu pour enfants. Les réservations sont recommandées pour les samedis et dimanches, avec un maximum 14.00 et avec une attente de 15 minutes.